Maíz dulce desgranado : (Zea Mays l. var Saccharata) var GH 2684 : su conservación frigorífica
En este trabajo se estudia la conservación del maíz dulce híbrido desgranado variedad GH 2684 conservado por refrigeración a OoC y 80 % HR Y por congelación a -18º C. Antes de iniciar la conservación se realizaron tratamientos de inmersión en solución de ácido ascórbico 0,5 %, agua clorada 150 p.p.m...
| Autores principales: | Vignoni, Lucía A., Ventrera, Nancy | 
|---|---|
| Formato: | Artículo | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | 
            Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias 
    
        1999
     | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/11468 | 
Ejemplares similares
- 
                
                    Diversidad morfológica de poblaciones de maíces nativos (Zea mays L.) del estado de Tabasco, México 
        
                          
por: Guillén de la Cruz, Pedro, et al.
Publicado: (2014) - 
                
                    Effects of Different Cropping Patterns on Maize (Zea mays L.) Yield        
                          
por: Yukui, Rui, et al.
Publicado: (2011) - 
                
                    Effect of winter maize (Zea mays)-based intercropping systems on maize yield, associated weeds and economic efficiency in central Uttar Pradesh        
                          
por: Mishra, Akhilesh
Publicado: (2014) - 
                
                    Maíces locales 
 : una contextualización de identidad tradicional        
                          
por: Guevara-Hernández, Francisco, et al.
Publicado: (2019) - 
                
                    Influence of bioregulator on physiological quality of maize seed during storage        
                          
por: Dan, Lilian Gomes de Moraes, et al.
Publicado: (2014)