A. J. Montoya, Historia de los saladeros argentinos, Buenos Aires, Editorial Raigal (Col. Campo Argentino), 1956, 107 p.
Fil: M. Z.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía
1957
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/11616 |
| _version_ | 1782342543378219008 |
|---|---|
| author | M. Z. |
| author_facet | M. Z. |
| author_sort | M. Z. |
| collection | Repositorio |
| description | Fil: M. Z..
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras
|
| format | Artículo |
| id | uncu-11616 |
| institution | Biblioteca Digital - UNCUYO |
| language | Español |
| publishDate | 1957 |
| publisher | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía |
| record_format | ojs |
| spelling | uncu-116162019-02-25T09:28:52Z A. J. Montoya, Historia de los saladeros argentinos, Buenos Aires, Editorial Raigal (Col. Campo Argentino), 1956, 107 p. M. Z. Historia de Argentina Industria de la carne Fil: M. Z.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras 5514 Boletín de Estudios Geográficos No. 16 Boletín de Estudios Geográficos, No. 16 1957-08-25 spa Español http://bdigital.uncu.edu.ar/11606 info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ article info:ar-repo/semantics/artículo info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía http://bdigital.uncu.edu.ar/11616 |
| spellingShingle | Historia de Argentina Industria de la carne M. Z. A. J. Montoya, Historia de los saladeros argentinos, Buenos Aires, Editorial Raigal (Col. Campo Argentino), 1956, 107 p. |
| title | A. J. Montoya, Historia de los saladeros argentinos, Buenos Aires, Editorial Raigal (Col. Campo Argentino), 1956, 107 p.
|
| title_full | A. J. Montoya, Historia de los saladeros argentinos, Buenos Aires, Editorial Raigal (Col. Campo Argentino), 1956, 107 p.
|
| title_fullStr | A. J. Montoya, Historia de los saladeros argentinos, Buenos Aires, Editorial Raigal (Col. Campo Argentino), 1956, 107 p.
|
| title_full_unstemmed | A. J. Montoya, Historia de los saladeros argentinos, Buenos Aires, Editorial Raigal (Col. Campo Argentino), 1956, 107 p.
|
| title_short | A. J. Montoya, Historia de los saladeros argentinos, Buenos Aires, Editorial Raigal (Col. Campo Argentino), 1956, 107 p.
|
| title_sort | a. j. montoya, historia de los saladeros argentinos, buenos aires, editorial raigal (col. campo argentino), 1956, 107 p. |
| topic | Historia de Argentina Industria de la carne |
| url | http://bdigital.uncu.edu.ar/11616 |