Desarrollo de quesos de pasta blanda e investigación de parámetros productivos y condiciones de elaboración
Mediante el uso de una tina quesera experimental (Armfield modelo FT20-MKII) se desarrollaron quesos de pasta blanda a escala de laboratorio, evaluando distintos parámetros productivos. Los quesos fueron elaborados con leche vacuna con y sin tratamiento térmico (pasteurización) y se evaluaron las di...
| Autores principales: | Lousa, María Victoria, Draghi, Agustina, Tobal, Estefanía | 
|---|---|
| Formato: | documento de conferencia | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | 2018 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/13318 | 
Ejemplares similares
- 
                
                    Innovación tecnológica para la incorporación de lactobacilos probióticos en quesos frescos de pasta hilada 
 : estudios de funcionalidad        
                          
 por: Godoy, Lucas, et al.
 Publicado: (2018)
- 
                
                    Fermento láctico para mejorar panes sin gluten 
 : selección del medio de cultivo para producir biomasa        
                          
 por: Paulon, Florencia
 Publicado: (2018)
- 
                
                    Queso de la oveja uru chipaya. Revalorización de saberes locales e innovación participativa de tecnologÃas        
                          
 por: VÃ SQUES B., Cesar, et al.
 Publicado: (2012)
- 
                
                    Producción de biogás a partir de estiércol bovino y suero lácteo de quesería 
        
                          
 por: Del Pópolo Grzona, Mariana, et al.
 Publicado: (2018)
- 
                
                    Reseña: el queso y los gusanos: el cosmos, según un molinero del siglo XVI.        
                          
 por: Guillermo Espinal, Juan
 Publicado: (2020)