Calidad enológica de vinos orgánicos elaborados por fermentación espontánea
Los consumidores eligen, cada vez más, los alimentos saludables y respetuosos del medio ambiente. Por ello han ganado popularidad los productos orgánicos, obtenidos por medio de un sistema de producción sustentable en el tiempo que, a través del uso racional de recursos naturales, y sin el empleo de...
| Autor principal: | Cabeza, María Silvina | 
|---|---|
| Otros Autores: | Sini, Sergio Adrián ; Villalón Olivares, Marcela Johana; Muñoz Puntes, Ernesto; Álvarez, Bruno Thomas ; Sepúlveda, Elisa ; Chernikoff, Raúl Ernesto; Flores, Cecilia Adriana; Alonso, Néstor; Cervantes, Marisa Roxana; González, Verónica Noelia | 
| Formato: | info:eu-repo/semantics/other | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | 2019 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/14421 | 
Ejemplares similares
- 
                
                    Perfil antociánico y composición fenólica de vinos Tannat elaborados con adición de enzimas pectolíticas. 
        
                          
 por: Barreiro, Laura, et al.
 Publicado: (2006)
- 
                
                    Acción clarificante y estabilizante de las tierras absorbentes 
        
                          
 por: Maveroff, Aquiles, et al.
 Publicado: (1950)
- 
                
                    Acabado : fermentación 
        
                                          
 Publicado: (2023)
- 
                
                    Manuel Rojas L., Ing. Agr.- Viticultura y vinificación. 831 pp., 1950. Editorial Nascimento, Santiago, Chile. 
        
                          
 por: Vega, J.
 Publicado: (1950)
- 
                
                    Obtención del mosto 
        
                                          
 Publicado: (2023)