La industria vitivinícola argentina, el antes y el después del COVID
El COVID-19 es un suceso de magnitud global que afecto el estilo de vida que teníamos hasta el 2019. Provocando profundos cambios tanto en los hábitos de consumo de las personas, en su forma de vida y en su economía personal. Afectando también a las operaciones y el trabajo en las empresas y organiz...
| Autor principal: | Gilli, Julio Gerónimo | 
|---|---|
| Otros Autores: | Guevara Martínez, María Federica | 
| Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas
    
        2022 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/17928 | 
Ejemplares similares
- 
                
                    Mercado vitivinícola en la Argentina contemporánea 
        
                          
 por: Cabezón, Sebastián
 Publicado: (2019)
- 
                
                    Plan de negocios 
        
                          
 por: Estalella, Cristian, et al.
 Publicado: (2019)
- 
                
                    Wines Garden 
        
                          
 por: Fucili, Marco
 Publicado: (2018)
- 
                
                    Beneficios de implementar un sistema de control administrativo de personal integrado a una bodega 
        
                          
 por: Roca, Gonzalo Daniel
 Publicado: (2014)
- 
                
                    Hidromiel: un invento disponible en el mercado 
        
                          
 por: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria
 Publicado: ()