Extracto de semillas de vid (Vitis vinifera L.) con actividad antioxidante : eficiencia de diferentes solventes en el proceso de extracción
Los objetivos de este trabajo fueron comparar la eficiencia de diferentes solventes en la extracción de compuestos fenólicos a partir de las semillas de vid; evaluar la actividad antioxidante a través del poder reductor de los extractos obtenidos y analizar el proceso de extracción a diferentes temp...
| Autores principales: | Paladino, Silvia, Zuritz, Carlos A. | 
|---|---|
| Formato: | Artículo | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias 
    
        2011 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/3921 | 
Ejemplares similares
- 
                
                    Extracto de semillas de vid (Vitis vinifera L.) con actividad antioxidante 
 : concentración, deshidratación y comparación con antioxidantes de uso comercial        
                          
 por: Paladino, Silvia, et al.
 Publicado: (2012)
- 
                
                    Extractos de residuos de la vitivinicultura 
 : concentración de polifenoles        
                          
 por: Zimmermann, Mónica
 Publicado: (2006)
- 
                
                    Actividad antioxidante de los compuestos fenólicos contenidos en las semillas de la vid (vitis vinifera l.) 
        
                          
 por: Paladino, Silvia
 Publicado: (2008)
- 
                
                    Fitotoxicidad de los extractos de Dieffenbachia amoena, Nerium oleander, Raphanus sativus y Brassica napobrassica 
        
                          
 por: Díaz-Mota, María de los Ángeles, et al.
 Publicado: (2017)
- 
                
                    Antioxidantes y porfirinas de Adesmia boronioides, Larrea divaricata y Atriplex lampa cultivadas in vitro 
        
                          
 por: Estomba, Diego, et al.
 Publicado: (2010)