Alimentos Funcionales
Microprograma que explica qué son los alimentos funcionales y cuales son sus beneficios ante patologías cardiovasculares.
| Autor principal: | Universidad Nacional de Cuyo. Centro de Información y Comunicación. Área Televisión | 
|---|---|
| Formato: | Artículo | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: |  | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/4031 | 
Ejemplares similares
- 
                
                    Aterosclerosis 
        
                          
 por: Universidad Nacional de Cuyo. Centro de Información y Comunicación. Área Televisión
 Publicado: ()
- 
                
                    Gobiernos Neopopulistas 
        
                          
 por: Universidad Nacional de Cuyo. Centro de Información y Comunicación. Área Televisión
 Publicado: ()
- 
                
                    Nox-5 nexo entre el estres oxidativo y la patologia vascular 
        
                          
 por: Castro, Claudia Magdalena
 Publicado: (2019)
- 
                
                    Influencia de la obesidad sobre el desarrollo del cáncer 
        
                          
 por: Vanrell, M. C., et al.
 Publicado: (2008)
- 
                
                    Dígalo con alimentos 
 : jugar, sentir, hacer pensar        
                          
 por: Adam, Sandra Gabriela, et al.
 Publicado: (2022)