Efecto del tiempo de maceración sobre el color, la composición tánica y la astringencia de vinos Cabernet Sauvignon y Malbec
El objetivo del trabajo fue estudiar el efecto del tiempo de maceración sobre la composición tánica, el color y la astringencia de vinos Cabernet Sauvignon y Malbec, provenientes de la Zona Alta del Río Mendoza y saber qué tiempo de maceración permite una mayor expresión del color y del cuerpo del v...
| Autor principal: | Vila, Hernán | 
|---|---|
| Otros Autores: | Catania, Carlos | 
| Formato: | info:eu-repo/semantics/masterThesis | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias 
 - École Nationale Supérieure Agronomique (Montpellier, Francia) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (Argentina). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza.
    
        2002 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/587 | 
Ejemplares similares
- 
                
                    Influencia del tiempo de maceración sobre el color, la composición tánica y la astringencia de vinos Cabernet Sauvignon y Malbec de Argentina 
        
                          
 por: Vila, Hernán, et al.
 Publicado: (2005)
- 
                
                    Estrategias para la valoración de vinos Bonarda de Mendoza, Argentina 
        
                          
 por: Navarro, Armando José
 Publicado: (2019)
- 
                
                    Influencia de cuatro alternativas de crianza en roble sobre el color, la composición polifenológica y las características organolépticas de vinos Malbec y Cabernet Sauvignon 
        
                          
 por: Catania, Aníbal
 Publicado: (2009)
- 
                
                    Efecto del uso de enzimas pectolíticas sobre el color del vino 
        
                          
 por: Agostini, Gisella Lorena
 Publicado: (2018)
- 
                
                    La fermentación maloláctica y el color de vinos tintos 
        
                          
 por: Paladino, Silvia C., et al.
 Publicado: (2001)