Un nuevo micrométodo para la realización de pruebas microbianas de fermentación
Se describe un método rápido, sencillo y económico para la realización de pruebas microbianas de fermentación de hidratos de carbono, alcoholes y glucósidos. Para su ejecución se utilizan pipetas capilares de 4 a 5 cm. de largo y 1/2 mm. de diámetro interno.
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1950
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/6817 |
| _version_ | 1782341528140644352 |
|---|---|
| author | Palleroni, Norberto J. |
| author_facet | Palleroni, Norberto J. |
| author_sort | Palleroni, Norberto J. |
| collection | Repositorio |
| description | Se describe un método rápido, sencillo y económico para la realización de pruebas microbianas de fermentación de hidratos de carbono, alcoholes y glucósidos. Para su ejecución se utilizan pipetas capilares de 4 a 5 cm. de largo y 1/2 mm. de diámetro interno. |
| format | Artículo |
| id | uncu-6817 |
| institution | Biblioteca Digital - UNCUYO |
| language | Español |
| publishDate | 1950 |
| publisher | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
|
| record_format | ojs |
| spelling | uncu-68172015-08-31T19:12:22Z Un nuevo micrométodo para la realización de pruebas microbianas de fermentación Palleroni, Norberto J. Fermentación Levadura Maltosa Alcoholes Se describe un método rápido, sencillo y económico para la realización de pruebas microbianas de fermentación de hidratos de carbono, alcoholes y glucósidos. Para su ejecución se utilizan pipetas capilares de 4 a 5 cm. de largo y 1/2 mm. de diámetro interno. Fil: Palleroni, Norberto J.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias 78 Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias Vol. 2, no. 1 Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 2, no. 1 1950-02-01 spa Español http://bdigital.uncu.edu.ar/6746 info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ article info:ar-repo/semantics/artículo info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias http://bdigital.uncu.edu.ar/6817 |
| spellingShingle | Fermentación Levadura Maltosa Alcoholes Palleroni, Norberto J. Un nuevo micrométodo para la realización de pruebas microbianas de fermentación |
| title | Un nuevo micrométodo para la realización de pruebas microbianas de fermentación
|
| title_full | Un nuevo micrométodo para la realización de pruebas microbianas de fermentación
|
| title_fullStr | Un nuevo micrométodo para la realización de pruebas microbianas de fermentación
|
| title_full_unstemmed | Un nuevo micrométodo para la realización de pruebas microbianas de fermentación
|
| title_short | Un nuevo micrométodo para la realización de pruebas microbianas de fermentación
|
| title_sort | un nuevo micrométodo para la realización de pruebas microbianas de fermentación |
| topic | Fermentación Levadura Maltosa Alcoholes |
| url | http://bdigital.uncu.edu.ar/6817 |