Definición y mejoramiento de procesos del área de supply chain
El presente trabajo de investigación propone una metodolgía para definir y mejorar los procesos que se desarrollan en el área de supply chain, y la aplicación de dicha metodología a una empresa del sector vitivinícola.
| Autor principal: | Tirapu Paniagua, Gonzalo | 
|---|---|
| Otros Autores: | Noussan Lettry, Ramiro | 
| Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas
    
        2014 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/6941 | 
Ejemplares similares
- 
                
                    Aportes del marketing digital a las empresas de la industria vitivinícola de la provincia de Mendoza en la crisis socioeconómica por el Covid-19 
        
                          
 por: Porcario, Paula Sofía
 Publicado: (2021)
- 
                
                    Diseño gráfico de etiquetas para envases de vino 
 : definición de descriptores para un análisis de componentes sintácticas        
                          
 por: Schilardi de Bárcena, María del Carmen, et al.
 Publicado: (2014)
- 
                
                    Supply chain analysis through system dynamics        
                          
 por: Vergara-Schmalbach, Juan Carlos, et al.
 Publicado: (2010)
- 
                
                    Caracterización de vinos espumantes argentinos 
 : uso de levaduras autóctonas: su influencia durante la toma de espuma y el impacto en las características sensoriales del producto        
                          
 por: Pereira, Carolina Marcia
 Publicado: (2019)
- 
                
                    Desarrollo de estrategias y evaluación de prácticas culturales para disminuir el corrimiento de vitis vinifera cv. malbec en Mendoza 
        
                          
 por: Carrillo, Natalia
 Publicado: (2019)