Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva
Fil: Schmidt de Gil, Juanita. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
| Autores principales: | , |
|---|---|
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1954
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/7013 |
| _version_ | 1782341570481094656 |
|---|---|
| author | Schmidt de Gil, Juanita Freixas, Aída A. |
| author_facet | Schmidt de Gil, Juanita Freixas, Aída A. |
| author_sort | Schmidt de Gil, Juanita |
| collection | Repositorio |
| description | Fil: Schmidt de Gil, Juanita.
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
|
| format | Artículo |
| id | uncu-7013 |
| institution | Biblioteca Digital - UNCUYO |
| language | Español |
| publishDate | 1954 |
| publisher | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
|
| record_format | ojs |
| spelling | uncu-70132015-11-16T20:30:04Z Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva Schmidt de Gil, Juanita Freixas, Aída A. Enzimas Microorganismos Aceite de oliva Peróxidos Enranciamiento del aceite Fil: Schmidt de Gil, Juanita. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias Fil: Freixas, Aída A.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias 78 Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias Vol. 4, no. 2 Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 4, no. 2 1954-02-01 spa Español http://bdigital.uncu.edu.ar/7011 info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ article info:ar-repo/semantics/artículo info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias http://bdigital.uncu.edu.ar/7013 |
| spellingShingle | Enzimas Microorganismos Aceite de oliva Peróxidos Enranciamiento del aceite Schmidt de Gil, Juanita Freixas, Aída A. Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva |
| title | Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva
|
| title_full | Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva
|
| title_fullStr | Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva
|
| title_full_unstemmed | Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva
|
| title_short | Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva
|
| title_sort | susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva |
| topic | Enzimas Microorganismos Aceite de oliva Peróxidos Enranciamiento del aceite |
| url | http://bdigital.uncu.edu.ar/7013 |