Romero Tejeda, M. L., Martínez Damián, M. T., Rodríguez Pérez, J. E., Colinas León, M. T. B., & Martínez Solís, J. (2015). Cambios en la calidad poscosecha de salvia (Salvia officinalis) almacenada bajo condiciones de frigoconservación. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias.
Cita Chicago Style (17a ed.)Romero Tejeda, María Luz, María Teresa Martínez Damián, Juan Enrique Rodríguez Pérez, María Teresa Beryl Colinas León, y Juan Martínez Solís. Cambios En La Calidad Poscosecha De Salvia (Salvia Officinalis) Almacenada Bajo Condiciones De Frigoconservación. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2015.
Cita MLA (9a ed.)Romero Tejeda, María Luz, et al. Cambios En La Calidad Poscosecha De Salvia (Salvia Officinalis) Almacenada Bajo Condiciones De Frigoconservación. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2015.