Producción de leche en polvo entera, parcialmente descremada y descremada
El presente proyecto contiene el análisis y la evaluación técnico-económica para la producción de leche en polvo entera, parcialmente descremada y descremada a nivel industrial. El estudio realizado alcanza el nivel de prefactibilidad. La calidad del producto estará determinada por los estándares e...
| Autores principales: | Bocci, Daniela, Casas, María Rita | 
|---|---|
| Otros Autores: | Eirin, Rodolfo | 
| Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria
    
        2013 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/7878 | 
Ejemplares similares
- 
                
                    Estructura de costo del banco de leche humana del Hospital Lagomaggiore 
        
                          
 por: Chavarría, Vanesa Elizabeth
 Publicado: (2018)
- 
                
                    Producción de yogurt helado 
        
                          
 por: Amorós, Gisela Analía, et al.
 Publicado: (2014)
- 
                
                    Captación de polvo atmosférico por especies ornamentales 
        
                          
 por: Codina, Ramón A., et al.
 Publicado: (2002)
- 
                
                    El aprovisionamiento de leche al Gran Mendoza 
        
                          
 por: Velasco, Matilde I.
 Publicado: (1961)
- 
                
                    C. H. Chalmers.- Bacteriología de la leche. (Bacteria in relation to the milk supply). 271 pp., 3ª ed., 1945, reimpresa en 1949. Editado por Edward Arnol & Co., Londres 
        
                          
 por: H. G. C.
 Publicado: (1949)