Producción de malta cervecera
El presente trabajo contiene el análisis y la evaluación técnico económica de la elaboración de malta cervecera tipo Pilsen, a nivel industrial. El estudio realizado alcanza el nivel de prefactibilidad. La malta cervecera es un bien intermedio, que se utiliza como insumo principal para la elaboració...
| Autores principales: | , |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria
2017
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/9257 |
| _version_ | 1782342036516503552 |
|---|---|
| author | Arriola, Ailén La Spina, Bruno |
| author2 | Sánchez Varretti, Emanuel |
| author_facet | Sánchez Varretti, Emanuel Arriola, Ailén La Spina, Bruno |
| author_sort | Arriola, Ailén |
| collection | Repositorio |
| description | El presente trabajo contiene el análisis y la evaluación técnico económica de la elaboración de malta cervecera tipo Pilsen, a nivel industrial. El estudio realizado alcanza el nivel de prefactibilidad. La malta cervecera es un bien intermedio, que se utiliza como insumo principal para la elaboración de cervezas. |
| format | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| id | uncu-9257 |
| institution | Biblioteca Digital - UNCUYO |
| language | Español |
| publishDate | 2017 |
| publisher | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria
|
| record_format | ojs |
| spelling | uncu-92572017-10-05T11:07:04Z Producción de malta cervecera Arriola, Ailén La Spina, Bruno Malta Cerveza Producción industrial Evaluación económica Sánchez Varretti, Emanuel Gentile, Alejandro El presente trabajo contiene el análisis y la evaluación técnico económica de la elaboración de malta cervecera tipo Pilsen, a nivel industrial. El estudio realizado alcanza el nivel de prefactibilidad. La malta cervecera es un bien intermedio, que se utiliza como insumo principal para la elaboración de cervezas. Fil: Arriola, Ailén. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria. Fil: La Spina, Bruno. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria 2017-09-25 spa Español info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/trabajo final de grado info:eu-repo/semantics/publishedVersion Trabajo final de grado Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria Ingeniero en Industrias de la Alimentación application/pdf http://bdigital.uncu.edu.ar/9257 |
| spellingShingle | Malta Cerveza Producción industrial Evaluación económica Arriola, Ailén La Spina, Bruno Producción de malta cervecera |
| title | Producción de malta cervecera
|
| title_full | Producción de malta cervecera
|
| title_fullStr | Producción de malta cervecera
|
| title_full_unstemmed | Producción de malta cervecera
|
| title_short | Producción de malta cervecera
|
| title_sort | producción de malta cervecera |
| topic | Malta Cerveza Producción industrial Evaluación económica |
| url | http://bdigital.uncu.edu.ar/9257 |