Flacso Ecuador
¿Quiénes Somos?

FLACSO Andes Biblioteca Digital de Vanguardia
para la Investigación en Ciencias Sociales
REGIÓN ANDINA Y AMÉRICA LATINA

Buscador

Avanzado
  1. Sabores y Saberes. Capítulo 4...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente

Sabores y Saberes. Capítulo 4 – Arroz de pescao

Plato típico de Barrancabermeja, el arroz de pescado.

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Cañas Carvajal, Paul David, Capacho Tirado, Diego Fernando
Otros Autores: Pérez, Yollerman
Formato: Audiovisual
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB 2021
Materias:
Fish rice
Gastronomy
Typical Colombian food
Colombian cuisine
Gastronomía
Arroz de pescado
Comida típica colombiana
Cocina colombiana
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12749/13327
http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/22136
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

http://hdl.handle.net/20.500.12749/13327
http://biblioteca-repositorio.clacso.edu.ar/handle/CLACSO/22136

Ejemplares similares

  • Dar a conocer las diferentes frutas que se cultivan en los municipios de Piedecuesta, los Santos y Lebrija a través de una propuesta de salsas para implementarla en platos colombianos
    por: Rueda Martínez, Juan Sebastián
    Publicado: (2021)
  • El plan Colombia: orígenes, desarrollos y proyección regional
    por: Leal Buitrago, Francisco
    Publicado: (2001)
  • Rescate de hitos culturales para el fortalecimiento del turismo de Bolívar un tesoro olvidado
    por: Salcedo Rivero, Jorge Nicolás, et al.
    Publicado: (2021)
  • Propuesta de deconstrucción de platos tradicionales de las plazas de mercado de Bucaramanga
    por: Sánchez Carlos, Nancy Yamile, et al.
    Publicado: (2020)
  • Taller de Gastronomía Santandereana, Chorotas
    por: Quintero, Cristian
    Publicado: (2021)
Cargando...
Historial de Búsqueda
Búsqueda Avanzada
Consejos de búsqueda
Contáctenos

FLACSO Radio

Nació en 2011, como un medio de comunicación radial digital que, desde la pluralidad, y aprovechando el conocimiento y el hacer del profesorado, el estudiantado, el personal administrativo y la sociedad civil, analiza la vida política y cultural, nacional y regional.

Archivo de Lenguas y Culturas del Ecuador

Inicia en el 2010, con la colaboración del Programa de Antropología de FLACSO sede Ecuador y el programa DOBES del Instituto Max Planck de Psicolingüística, en Nijmegen-Holanda.

Grupos de Investigación

Ingresa en este enlace para conocer los Grupos de Investigación de la FLACSO Ecuador

Sistemas de Investigación

Ingresa en este enlace para conocer los sistemas integrados de la FLACSO Ecuador

© FLACSOAndes 2023
https://ror.org/02rz0r794