Caracterización físico-química y comparación de las mieles producidas en los diversos oasis de Mendoza-Argentina
Argentina es el tercer país productor y el segundo exportador de miel en el mundo. Mendoza es una de las provincias argentinas productores de miel de excelente calidad en cuanto a sus características físico-químicas y organolépticas, con un gran potencial para la producción debido a su climatología,...
| Autor principal: | Funes, Omar Eusebio | 
|---|---|
| Otros Autores: | Marti, Luis Héctor | 
| Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias 
    
        2014 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/17359 | 
Ejemplares similares
- 
                
                    Analysis of some physical, chemical and microbiological aspects of honey samples produced and consumed in Turkey 
        
                          
 por: Bakirdere, Sezgin, et al.
 Publicado: (2018)
- 
                
                    Melisopalinología en el Oasis Sur  
 : (General Alvear y San Rafael) de Mendoza: caracterización botánica y geográfica en mieles como valor agregado al producto apícola:  (etapa 2)        
                          
 por: Rojo, Leandro David
 Publicado: (2019)
- 
                
                    Efecto de los porta-injertos sobre las características físico-químicas y sensoriales de frutos de cultivares criollos y comerciales de tomate 
        
                          
 por: Vargas, Eliana Vanina
 Publicado: (2017)
- 
                
                    Physicochemical characterisation of honey produced in the Chaco province (Argentina) 
        
                          
 por: Salgado, Cristina Reneé, et al.
 Publicado: (2014)
- 
                
                    Potencial probiotico de cepas de bacillus aisladas de miel y polen de Tucumán 
        
                          
 por: Arroyo, Florencia Alejandra, et al.
 Publicado: (2018)