Flacso Ecuador
¿Quiénes Somos?

FLACSO Andes Biblioteca Digital de Vanguardia
para la Investigación en Ciencias Sociales
REGIÓN ANDINA Y AMÉRICA LATINA

Buscador

Avanzado
  1. Antioxidantes : historia y e...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente

Antioxidantes : historia y evolución

Fil: Rivarola, Emilce. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Rivarola, Emilce, Salomón, Susana Elsa
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas 2010
Materias:
Mendoza (Argentina)
Ácido ascórbico
Peroxidación de lípido
Antioxidantes hidrosolubles
Historia de la aplicación médica de los oxidantes
Acceso en línea:http://bdigital.uncu.edu.ar/3901
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

http://bdigital.uncu.edu.ar/3901

Ejemplares similares

  • Fatty acid composition (MUFA and CLA) related with the G.878TC SCD gene polymor phism in abeerdeen angus steers
    por: Inostroza, Karla, et al.
    Publicado: (2019)
  • Preventive effect of foods enriched in natural conjugated linoleic acid on some metabolic alterations induced by high fat diets in rats
    por: BernalL, Claudio, et al.
    Publicado: (2019)
  • Efecto de la suplementación con aceite de canola sobre la expresión del gem SCD y el perfil lipídico de la carne de cordero
    por: Quiñones, John, et al.
    Publicado: (2019)
  • Effect of foliar copper application on yield and anthocyanin concentration in Hibiscus sabdariffa calyces
    por: Apáez Barrios, Patricio, et al.
    Publicado: (2018)
  • Efecto antioxidante del vino cabernet sauvignon en medallones de carne vacuna
    por: Ponce, Ivonne Belén
    Publicado: (2013)
Cargando...
Historial de Búsqueda
Búsqueda Avanzada
Consejos de búsqueda
Contáctenos

FLACSO Radio

Nació en 2011, como un medio de comunicación radial digital que, desde la pluralidad, y aprovechando el conocimiento y el hacer del profesorado, el estudiantado, el personal administrativo y la sociedad civil, analiza la vida política y cultural, nacional y regional.

Archivo de Lenguas y Culturas del Ecuador

Inicia en el 2010, con la colaboración del Programa de Antropología de FLACSO sede Ecuador y el programa DOBES del Instituto Max Planck de Psicolingüística, en Nijmegen-Holanda.

Grupos de Investigación

Ingresa en este enlace para conocer los Grupos de Investigación de la FLACSO Ecuador

Sistemas de Investigación

Ingresa en este enlace para conocer los sistemas integrados de la FLACSO Ecuador

© FLACSOAndes 2023
https://ror.org/02rz0r794