Haga su búsqueda aquí

  • Patrimonio cultural alimentario

    Patrimonio cultural alimentario
    Autor: Unigarro Solarte, Catalina
    Responsable: por Catalina Unigarro Solarte

    Patrimonio cultural alimentario

    En la introducción del libro, se establecen los parámetros bajo los cuales se podrán realizar las investigaciones sobre el tema de la cocina popular tradicional en nuestro continente, a manera de marco teórico. En el texto medular, se realiza una reflexión inteligente en torno a la problemática…

    Resp. por Catalina Unigarro Solarte
    Fecha: 2010
  • El papel político, económico, social y cultural de la comunidad Iberoamericana en un nuevo contexto mundial

    El papel político, económico, social y cultural de la comunidad Iberoamericana en un nuevo contexto mundial
    Responsable: coord. por Adrián Bonilla y María Salvadora Ortiz

    El papel político, económico, social y cultural de la comunidad Iberoamericana en un nuevo contexto mundial

    La breve presentación que quiero hacer como introducción a este libro, gira alrededor de la necesidad de identificar algunos de los elementos centrales del impacto que la crisis de las economías financieras centrales de Occidente está teniendo sobre las lógicas de integración latinoamericanas…

    Resp. coord. por Adrián Bonilla y María Salvadora Ortiz
    Fecha: 2013